Четверг, 19.09.2019, 21:47
Приветствую Вас, Гость

Реклама:
Самый лучший рэп слушать онлайн, уникальные шаблоны для ucoz и дизайны, как узнать кто заходил на мою страницу вконтакте vk.com. Отличная новость рулетки: при регисрации дают бонус в размере 32 wmr. Вот ссылка для регистрации: рулетка на qiwi без максимальной ставки.

Главная » 2008 » Июнь » 06
В одном из интервью Рианна сказала, что когда-то хотела быть психологом, а о музыкальной карьере не задумывалась даже, когда победила в школьном конкурсе талантов. Но встреча с продюсером из Нью-Йорка изменила всю ее жизнь. Теперь песни Рианны звучат далеко за пределами ее родного острова Барбадос и, кажется, что благодаря ее хитам в мире не осталось людей, которые бы не знали, как по-английски будет “зонтик”.
Неизвестно, какой бы из Рианны вышел психолог, но она могла бы стать первоклассным учителем английского языка. Так считает журнал “English & Music”, который предлагает своим читателям изучать английский язык с помощью текстов популярных песен. На его страницах уже появлялись статьи посвященные творчеству Рианны. Ранее в “English & Music” публиковалось описание лексики и грамматики из песен “Umbrella” и “Unfaithful”. А недавно на сайте журнала появился урок, в основу которого легла песня “Don’t Stop ... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: enm2006 | Дата: 06.06.2008 | Комментарии (0)