Понедельник, 23.09.2019, 09:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Май » 21 » "Цветная революция" - затронула и Рианну
17:14
"Цветная революция" - затронула и Рианну
Весна вступила в свои права. На улице – капель и яркое весеннее солнце, а в шкафу – пара цветных брюк. Пусть за окном пока не так ярко, как в разгар весны, это мы с легкостью компенсируем яркими красками в одежде.

Еще рано говорить о модных легких платьях и воздушных топах. Погода позволяет только сменить шубу на короткое пальто, которое сочетаем с яркими брюками, притягивающими внимание к стройным ногам.

 

Звезды уловили эту тенденцию раньше остальных. Виктория Бекхэм, Рианна и Кейт Мосс уже давно не стесняются джинсов ярких расцветок. Экспериментаторша Рианна выбирает необычный желтый цвет, а иконы стиля Виктория и Кейт предпочитают не рисковать и ограничиваются ярким голубым.

 

Дизайнеры, кстати, позаботились об этом и готовы к любым капризам модниц: фиолетовые от Alexander McQueen или желтые от Missoni, голубые от Chanel или оранжевые от Emilio Pucci.

 

К слову, не обязательно выбирать облегающие модели. Конечно, стройные ноги так и хочется всем продемонстрировать, но у вас еще впереди целое лето, где балом правят мини. А пока можно выбрать широкие модели Sonia Rykiel, прямые от Dolce & Gabbana или с галифе. Имейте в виду, эти необычные брюки были замечены в коллекциях сразу нескольких дизайнеров: Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier и Just Cavalli.

 

Просмотров: 414 | Добавил: Ники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]