Понедельник, 23.09.2019, 10:25
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Май » 21 » Немного о тенденции моды (короткие стрижки звёзд)
17:01
Немного о тенденции моды (короткие стрижки звёзд)

Что бы звезды ни делали, мы всегда их поддержим! Посетим премьеру их нового фильма, приобретем одежду их марки и даже сделаем прическу, как у звезды, и поговорим о тенденция звездных причесок.

Волосы могут быть пышными, могут быть светлыми, могут быть кудрявыми – это остается на совести природы и вашего стилиста. Окружающие могут привыкнуть ко всему, но реакция на изменение длины волос всегда одинаковая. Многие стилисты даже пускают слезу, когда их клиентка безжалостно отрезает свои длинные локоны. А все потому, что очередная звезда укоротила прическу.

К слову, это самый рискованный способ привлечь внимание к своей персоне. Если ваш желтый плащ покажется сослуживцам слишком ярким, то завтра вы наденете привычное черное пальто, но с прической так быстро подстроиться под общие каноны не удастся, с ней придется жить несколько месяцев, пока волосы не отрастут. Наверное, именно поэтому некоторые знаменитости не спешат расставаться с длинными волосами.  

Одной из самых известных экспериментаторш в области коротких причесок считается Виктория Бекхэм. Сделав каре своей визитной карточкой, незадолго до свадьбы Виктория сделала озорную стрижку. С этого момента покой ее волос только снился: она их отращивала и снова укорачивала, наращивала, а потом вновь делала стрижку. Но в последнее время ее любимой прической стал боб. Появившись на пресс-конференции по поводу воссоединения группы Spice Girls с короткой стрижкой, уже вскоре Виктория отрастила волосы и перекрасила их в темный цвет.  

Вслед за Викторией в боб влюбились и другие голливудские знаменитости. Конечно же, изменения коснулись ее подруги Кэти Холмс, на стиль которой с недавних пор влияет Posh Spice. Но жена Тома Круза не поспешила копировать прическу Виктории «под копирку», вместо этого актриса решила сделать себе густую челку, ставшую популярной в прошлом сезоне.  

Поклонницей боба стала и Пэрис Хилтон. Примерно в то же время, когда Виктория Бекхэм решила отрастить слишком короткие волосы, Пэрис Хилтон отправилась в салон, чтобы отстричь свои белокурые локоны. Однако то ли стилист перестарался, то ли Пэрис быстро разочаровалась в модной стрижке, поэтому сейчас Хилтон терпеливо ждет, когда волосы вновь отрастут и экспериментирует с укладками на красных ковровых дорожках.  

Одной из наиболее неудачных стрижек среди звезд обладает Рене Зельвегер. Знаменитая актриса в последнее время предпочитает озорную стрижку, которая, к слову, отнюдь ее не красит. Рене даже не утруждает себя необычными укладками, когда речь идет о красной ковровой дорожке. К слову, та же Виктория (никуда от нее не деться) всегда старалась разнообразить слишком короткую стрижку укладками.

Пока Кэйти, Рене, Пэрис и Виктория «гонялись» за модой, Кайли Миноуг пришлось предстать в короткой стрижке из-за недуга. Тем не менее певица не отчаивалась, что теперь о длинных волнистых волосах остается только мечтать, вместо этого Кайли старалась каждый месяц удивлять своих поклонников новой прической: кудрявые короткие «завитушки» или прямые белокурые пряди, короткие и чуть длиннее – фантазия Кайли и ее стилиста не знает границ. Сейчас Миноуг предпочитает традиционное каре. Возможно, звезда отращивает волосы, и скоро мы вновь увидим ее с длинными локонами?

А самой смелой экспериментаторшой считается Рианна. Поддавшись уговорам стилистов и доверившись полностью их профессиональным рукам, певица не только поменяла свой стиль в одежде, но и удивляет постоянно укорачивающимися волосами.
Просмотров: 1433 | Добавил: Ники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]