Суббота, 23.09.2017, 19:17
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обо всём » Спорт » Футбол. Трансферы
Футбол. Трансферы
askДата: Четверг, 03.07.2008, 08:50 | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Роналдиньо может стать одноклубником Бекхэма

Бразильский полузащитник "Барселоны" Роналдиньо получил предложение от "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает радиостанция "Спорт".

Руководство североамериканской команды, за которую выступает Дэвид Бекхэм, готово платить 28-летнему футболисту 18 миллионов евро в год на протяжении пяти сезонов. Сумма отступных, может составить 30 миллионов евро.

Напомним, что Роналдиньо активно интересовался "Манчестер Сити", который предлагал бразильцу договор, согласно которому он получал бы 8 миллионов фунтов стерлингов за сезон.

"Динамо" официально опровергло уход Данни

Пресс-служба «Динамо» официально опровергла информацию о возможном уходе из клуба полузащитника Дании.
«ФК «Динамо» Москва заявляет, что слухи, связанные с уходом футболиста Данни из нашего клуба, не соответствуют действительности. Также, ФК «Динамо» Москва обращает внимание болельщиков на то, чтобы они адекватно воспринимали материалы, опубликованные в СМИ. В частности, материал появившийся сегодня, 2 июля 2008 г., в «Спорт-Экспрессе», являет собой весьма вольный перевод разговора футболиста и корреспондента, в связи с этим в редакцию газеты был направлен официальный запрос с требованием прояснить ситуацию», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

"Кельн" купил лучшего игрока чемпионата Португалии

Центральный защитник португальского "Гимараэша" Педро Жеромел стал игроком "Кельна", сообщает Kicker. 22-летний центральный защитник подписал соглашение на три сезона, сумма трансфера игрока не разглашается. Бразилец был признан лучшим игроком португальской лиги прошлого сезона по результатам опроса болельщиков, опередив двух игроков "Порту" - Лисандро Лопеза и Лучо Гонсалеса.

- Педро очень талантливый игрок, - заявил представитель руководства "Кельна" Михаэль Мейер. – Он очень хорош в игре на втором этаже и в позиционной игре. Думаю, что каждый клуб мечтал бы иметь игрока ростом 190см, который хорошо играет внизу. Теперь и у нас есть такой футболист.

"Рекреативо" завершил скандальный трансфер Найяра

Испанский "Рекреативо" подписал четырехлетний контракт с аргентинским полузащитником Себастьяном Найяром, несмотря на протесты его бывшего клуба "Бока Хуниорс", сообщает Reuters.

20-летний Найяр лишь зимой перешел в "Боку" из "Расинга" и сыграл в составе аргентинского гранда всего один матч, проведя на поле около часа. Несмотря на это, он заявил о том, что не намерен оставаться в Аргентине и хочет переехать в Европу. Представители "Боки" утверждают, что у Найяра действующий контракт до 2012 года, и что клуб намерен подать жалобу в ФИФА. В свою очередь, испанская команда тоже заявила о намерении запросить трансферный лист хавбека через международные инстанции.

"Ньюкасл" купил Спайдермена

Английский "Ньюкасл" подписал контракт с аргентинским полузащитником "Майорки" Хонасом Гутьерресом по прозвищу Человек-паук, сообщает Sky Sports. Срок соглашения рассчитан на 5 лет. Аргентинец стал первой покупкой наставника "сорок" Кевина Кигана в летнее трансферное окно.

В минувшем сезоне Гутьеррес, на счету котого два матча за национальную сборную, сыграл 30 матчей в чемпионате Испании за "Майорку". Возможности традиционным для себя способом отметить взятие ворот - надев маску Спайдермена - ему не предоставилось.

Запоточны перешел в "Бешикташ"

Чешский защитник итальянского "Удинезе" Томаш Запоточны подписал трехлетний контракт с турецким "Бешикташем", сообщает официальный сайт клуба.

В стамбульской команде экс 27-летний экс игрок "Либереца" встретится со своим бывшим одноклубником Филиппом Голошко, а также еще одним соотечественником Томашем Сивоком, отправившемся на берега Босфора в конце мая.

"Челси" предложил за Робиньо 25 миллионов фунтов

Владелец "Челси" Роман Абрамович готов заплатить за бразильского форварда "Реала" Робиньо 25 миллионов фунтов. Главный скаут "аристократов" Фрэнк Арнесен уже проводил переговоры с представителями чемпиона Испании.

- Это правда, что "Челси" заинтересован в покупке Робиньо, приводит слова агента футболиста Вагнера Рибейро The Telegraph. – С приходом в лондонский клуб Луиса Фелипе Сколари интерес со стороны "Челси" заметно усилился. Я встречался с Арнесеном в Лондоне и он подтвердил, что "Челси" хочет приобрести Робиньо.

"Зенит" нацелился на защитника сборной Польши

Чемпион России и обладатель Кубка УЕФА питерский "Зенит" проявляет интерес к защитнику сборной Польши и краковской "Вислы" Адаму Кокошку.

"Зенит" ищет молодого и перспективного защитника, и поляк является одним из возможных кандидатов. "Висла" готова отпустить 21-летнего футболиста за один миллион евро.

Добавим, что на завершившемся чемпионате Европы Кокошка отыграл всего один тайм матча против сборной Хорватии.


Chelsea.
 
CristianoДата: Четверг, 10.07.2008, 02:44 | Сообщение # 2
▪ Man_Und Fan ▪
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус: Offline
Аршавин и Барса

В эпопее с переходом лидера «сине-бело-голубых» в европейский суперклуб поставлена точка с запятой. На сайте «Зенита» появилось официальное сообщение о том, что «Барселона» отказалась от продолжения переговоров, а «предложений от других клубов не поступало» и «переговоры о трансфере футболиста не ведутся». Сам Аршавин по этому поводу не скрывает огорчения, однако все еще не теряет надежды перебраться в Европу.
Нюансы переговоров, разумеется, останутся за кадром, но главная причина их срыва очевидна – деньги. «Барселона» предлагала 15 миллионов евро и ни реалом больше. «Зенит» соглашался отдать своего плеймекера за 25 миллионов и ни копейкой меньше. Преодолеть эту пропасть оказалось невозможно.


 
askДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:34 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Павлюченко устроили условия "Тоттенхэма"

26-летний нападающий "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям "Тоттенхэма", что его устраивают предложенные лондонским клубом условия личного контракта.

Напомним, что форвард был проинформирован о размере предполагаемой зарплаты еще в конце июля, после чего взял паузу на размышление. Теперь его переход зависит от того, примет ли руководство москвичей предложение "Тоттенхэма", намеренного в ближайшее время расстаться с болгарским нападающим Димитаром Бербатовым, о компенсации за трансфер футболиста с действующим контрактом.

В то же время приобретение Павлюченко не будет означать автоматического отказа английского клуба от намерений выкупить у "Зенита" 27-летнего форварда Андрея Аршавина. В Лондоне по-прежнему рассчитывают, что чемпионы России согласятся немного снизить объявленную цену на футболиста, равную 25 миллионам евро. Решение по этому поводу руководство "Зенита" может принять уже сегодня.

Добавлено (20.08.2008, 17:40)
---------------------------------------------
Булыкин - игрок "Андерлехта"

Экс-форвард национальной сборной России Дмитрий Булыкин покинул "Байер" и перешел в "Андерлехт", сообщает официальный сайт "аспириновых". Сумма трансфера составила около 1 миллиона евро. За свою бывшую команду он провел 15 матчей в бундеслиге и забил 2 мяча.

Добавлено (21.08.2008, 13:37)
---------------------------------------------
"МЮ" будет претендовать на Хунтелаара

"Манчестер Юнайтед" вступил в борьбу за форварда "Аякса" и сборной Голландии Класса Яна Хунтелаара.

После затянувшихся переговоров с "Тоттенхэмом" относительно трансфера Бербатова, Сэр Алекс Фергюсон (на фото) решил переключить свои взгляды на молодого голландца, сообщает Marca. Напомним, что интерес к нападающему "Аякса" проявляет также мадридский "Реал".

Добавлено (26.08.2008, 14:15)
---------------------------------------------
Роман Павлюченко отказался перейти в "Тоттенхэм".

В воскресенье генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин встретился с 26-летним нападающим Романом Павлюченко для обсуждения возможного перехода форварда в "Тоттенхэм".

"Мы должны были рассказать футболисту об интересе одного из ведущих английских клубов. Скрывать этот факт считаю некорректным: нередко бывает, что такие приглашения поступают один-два раза в карьере", - приводит слова Карпина "СЭ".

"На встрече с Карпиным была затронута тема моего возможного переезда в Англию, но я принял решение не переходить в "Тоттенхэм", - сказал, в свою очередь, Павлюченко. - Могу сказать, что вариант с "Тоттенхэмом" отпал окончательно".
(26.08.2008 02:43:07)

Добавлено (26.08.2008, 14:15)
---------------------------------------------
Данни перешёл в "Зенит"

После завершения переговоров с ФК "Динамо" (Москва), футбольный клуб "Зенит" подписал трансферный контракт о переходе с полузащитником Даниэлем Мигелем Алвес Гомес, более известным как Данни, сообщает официальный сайт "Зенита".

Данни родился 7 августа 1983 года в Каракасе. Начинал играть в футбол в Венесуэле.

В возрасте 15 лет вместе с семьей переехал в Португалию. Выступал за юношескую команду клуба "Маритиму Фуншал", с 2000 года — за первую команду. Затем он был продан в "Спортинг Лиссабон", но на следующий сезон вернулся в "Маритиму" на правах аренды. Данни считается одним из самых перспективных футболистов Португалии.

В его карьере выступления за молодёжную, олимпийскую и национальную сборные Португалии.

На молодежном чемпионате Европы в 2004 году Данни, в составе команды, стал бронзовым призером.

Добавлено (28.08.2008, 17:38)
---------------------------------------------
Павлюченко будет получать 30 тыс. фунтов в неделю.

Лондонский клуб «Тоттенхэм» надеется уже в четверг завершить сделку о переходе нападающего московского «Спартака» Романа Павлюченко. Планируется, что российский футболист подпишет контракт на четыре года и будет получать зарплату £30 тыс. в неделю, сообщает Газета.RU.
(28.08.2008 11:21:57)

Добавлено (01.09.2008, 19:34)
---------------------------------------------
Куарежма перешёл в "Интер"

Как сообщает известный портал transfermarketweb.com, итальянский клуб уже зарезервировал гостиничный номер в Милане для Рикардо Куарежмы. Последней проблемой является метод платежа за игрока: "Интер" предложил заплатить 18 миллионов евро в течении четырёх лет, португальцы же хотят получить деньги в ходе двух.
Таким образом, когда клубы сумеют устранить это разногласие, Куарежма официально станет игроком "Интера".


Chelsea.
 
Форум » Обо всём » Спорт » Футбол. Трансферы
Страница 1 из 11
Поиск: