Четверг, 19.09.2019, 22:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Март » 27 » Бейонс хочет быть как Рианна
08:14
Бейонс хочет быть как Рианна

Певица Бейонс обратилась за помощью к танцевальному дуэту The Freemasons, чтобы последние помогли ей, не много ни мало, записать похожую на дебютный альбом Рианны пластинку.

Представители певицы говорят, что Бейонс не прочь сменить свой r’-n-b стиль на что-то более мягкое и танцевальное. Певица была впечатлена успехом дебютного альбома Рианны, который возглавил хит-парады не только в Америке, но и во всем мире.

Звезда The Freemasons Джеймс Вайлтшайр (James Wiltshire) говорит: «Работа над новым альбом Бейонс идет поистине грандиозная. Там есть лучшее, что только может быть в современной поп-музыке, начиная от стиля Бритни до стиля Рианны. Прошлый альбом Бейонс был слишком американским, слишком r’-n-b, аудитория европейских стран, например, оказалась к нему не готова. Сейчас Бейонс хорошо видит все свои ошибки и работает над ними. От прежней певицы на новом альбоме не останется и следа – она изменится, но только в лучшую сторону!»

«Бейонс и ее команда запишут более интернациональный альбом. Они хотят, чтобы он пришелся по вкусу слушателям всего мира! Американцы всегда принимали ее песни на ура, чего пока нельзя сказать о жителях других стран».

Команда The Freemasons, возможно, не знакома широкой публике. Но именно этот дуэт уже помог песням певицы Beautiful Liar и Déjà vu достичь первых строчек в мировых хит-парадах. Так что нет никаких сомнений, что новый альбом певицы будет звучать буквально повсюду.

Просмотров: 337 | Добавил: Ники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 LIANNA  
je t'aime!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]