Понедельник, 23.09.2019, 18:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Март » 23 » Интервью журналу "OK!"
21:58
Интервью журналу "OK!"
23 марта мы собираемся в "Олимпийском", где выступает самая успешная молодая певица в мире. ОК! стал единственным журналом, с которым рианна захотела поговорить...
Абсолютно ясно, почему, услышав имя Рианны, у Бритни, Гвен и Бейонсе тут же начинается зубная боль. Во всяком случае, так "подоброму" однажды пошутил продюсер Тимбаланд, рассказывая о понятии "женская дружба" в мировом шоу-бизнессе. Неизвестно, как долго это продлится и вспомнит ли кто-нибудь о Рианне десять лет спустя. Но сегодня факт остаётся фактом: именно эта 20-летняя красавица с острова Барбадос - певица номер один во всём мире, локомотив, за который успешно двигается миллионный бизнес по продаже альбомов, одежды, зонтиков и бог знает чего ещё... Кстати, зонтики с именем Rihanna и по цене 50 долларов расхватывают в супермаркетах Штатов как горячие пирожки. Эта свежая идея пришла в голову продюсерам певицы после феноменального успеха песни Umbrella, слова из которой вам с лёгкостью повторит любой тинейджер. Телеканал MTV уже признал, что такого оглушительного успеха у певицы из ниоткуда на их памяти ещё не было. Бритни Спирс и Кристину Агилеру мы в расчёт не берём: до того как продать первый миллион альбомов, они долго и упорно трудились на сцене. Рианна же прекрасно себя чувствовала в роли обычного барбадосского подростка, бегала из школы на дискотеки, собирала наклейки с портретами любимых сериальных героев и объедалась гамбургерами. Но всё это до тех пор, пока её невероятный роковый тембр не услышали на лейбле Def Jam, а чуть позже и знаменитый бойфрэнд Бейонсе, рэпер Jay-Z. вы хотите подробностей? Именно для этого русский ОК!, с помощью компании TCI, связался с менеджерами певицы. "вы же понимаете, сегодня у Рианны не то что поговорить нет времени, у неё каждая минута на вес золота. Белого", - то ли шутил, то ли серьёзно предупреждал нас агент суперзвезды. Заметим, что, согласно данным компании Univiersal Musik Russia, альбом Рианны в России Good Girl Gone Bad стал уже... трижды платиновым! Вы представляете, что это всего лишь официальные цифры, а подсчитать количество пиратских дисков, проданных в переходах метро, и песен, скачанных из Интернета, не сможет даже самый умный компьютер в мире... 28 апреля Universal Musik Russia выпускает DVD под названием Rihanna - Good Girl Gone Bad - Live From Manchester. Так или иначе, но сама Рианна услышав о нашем запросе, решила, что минут десять-двадцать у неё точно найдётся.
 
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста, при копирование этого материала на другие ресурсы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте ссылку на источник ( на наш сайт). Что бы не возникало ни каких конфликтов, уважайте мой труд, я потратила на эту статью полтора часа, а всё ради того, что бы поклонники и фанаты певицы могли лучше узнать о ней и о её творчестве. Если это не заслуживает уважения, тогда что же?
Просмотров: 365 | Добавил: Ники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 riru15  
А я не понела а кто у тебя инфу варует????

1 riru15  
ну как тебе концерт???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]