Воскресенье, 15.09.2019, 19:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Февраль » 17 » Немецкая редакция FHM подкорректировала снимки Рианны и оставила ее голой!
16:11
Немецкая редакция FHM подкорректировала снимки Рианны и оставила ее голой!
Барбадосская исполнительница Рианна снялась в откровенной фотосессии для декабрьского номера мексиканского выпуска журнала FHM. На страницах издания Рианна предстала в откровенных футуристических нарядах, а на обложке - мокрая в коротком платье. В начале этого года немецкое издание FHM также разместила на обложке снимки певицы, правда, в исправленном виде – с Рианны сняли всю одежду. Видимо, для искушенной европейской публики барбадосская певица, наряженная в белые полоски ткани, выглядела слишком скучно.
 
Отметим, что Рианна очень быстро взлетела на музыкальный олимп благодаря хиту Umbrella и своему продюсеру Jay-Z. За короткий срок певица сумела выпустить три альбома и попасть на вершины чатов. В 2007 году журнал FHM включил ее в список самых "горячих" девочек шоу-бизнеса.

Эта новая гламурная жизнь и внезапно обрушившаяся на юную девушку популярность привели к тому, что Рианну буквально завалили рекламными предложениями. Осознав себе цену, певица решила застраховать свою востребованную красоту. И начала с ног, которые страховые агенты оценили в 1 миллион долларов — сумму немалую для молодой певицы.

Вслед за страховой компанией на Рианне решила заработать фирма Totes, предложившая звезде выпустить зонты с ее именем. Сейчас, пока песня Umbrella у всех на слуху, продажа этих аксессуаров может принести хорошую прибыль.

15 сентября 2007 года Рианна отправилась в свое первое мировое турне. Попутно девушка появлялась на всех самых модных вечеринках и даже успела побывать в России – на частной вечеринке у Олега Дерипаски, что, по слухам, обошлось ему в 300000 долларов.
Просмотров: 584 | Добавил: Ники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]