Анкетамания
|
|
Ники | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
▪ Never come back ▪
Статус: Offline
| Сообщения без анкет запрещены! Анкета: Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Любимые духи: Любимая одежда: Любимая пища: Любимое животное: В каких странах был(а): Где бы хотел (а) побывать: Занимаешся спортом?Каким?: Автомобиль: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
|
|
| |
Everista | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:57 | Сообщение # 2 |
▪ MyLoveGarou ▪
| Я начну, если можно: Имя: Вероника или просто Ника Дата рождения: 4 августа '93 Знак зодиака: Лев Место жительства: Киев(надеюсь, полный адрес не нужен)(это Украина) Род занятий: школница еще!!! А вообще люблю компьютеры и всякие художества, художник и переводчик Любимые игры: Bounce lol хе-хе да на мобилке играю до сих пор... Любимые фильмы: Пираты Карибского Моря, Амели... Любимый сайт: ЭТОТ!!! и свой - loup-garou.my1.ru Любимый актёр/актриса: Одри Тоту, Джонни Депп Любимая музыка: РОК!!! только скорее с подмешанной попсой...роковые баллады...Гару и Ранна, иными словами! Любимые книги: Шекспир хе-хе иногда тянет на почитать... Любимые духи: ооо... I LoveLove от Moschino, Love In Paris от Nina Ricci... Любимая одежда: джинсики... Любимая пища: шоколад!!! На нем могу жить неделю вполне спокойно... Любимое животное: Кролик!!! У самой живет! В каких странах был(а): Франция, Голландия, Германия, Бельгия, Люксембург, Украина(lol), Турция... Где бы хотел (а) побывать: Еще раз в Франции, в Англии и Швеции Занимаешся спортом?Каким?: Ролерша...коньком и по башке могу дать! Не снимая с ноги!!! Еще плаваю и езжу на велосипеде. И смотрю футбол мирового значения(a-la прошедшего Uef Euro 2008) Автомобиль: пока нет... Увлечения: художества, музыка, мода, компьютеры, общение по И-нету... Немного о себе: Необычный человечек, (предупреждаю) немного креативный и поехавший от любви, живописец и активный пользователь И-нета. Слушаю музыку 7/24(знаете смысл сокращения?!) Исключительно Гару и Рианну!!! А еще люблю стихи сочинять...вот такая я! Как сюда попал(а): Прикольно. В 1000 раз набираю на www.google.ru слово Rihanna, а как самый частый запрос вылетаете вы...так и попала...через Гугль! Фото (если есть): хммм... я - удачи всем пишите не стесняйтесь тут все свои!!!
We're all angels that fall from grace So you don't have to hide your face From me... Garou - Accidental
|
|
| |
hyena | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Дайте я что ли продолжу. Имя: Катюшка Дата рождения: родилась в счастливое число13, а месяц ноябрь Знак зодиака: скорпиошка Место жительства: Самара Род занятий: Учусь я еще.Вот, в десятый класс иду Любимые игры: Sims, Sims, и еще раз Sims. Любимые фильмы: Сразу все и не вспомню.Особенно нравится мульты a-la Мадагаскар Любимый сайт: Смеётесь Конечно ЭТОТ Любимый актёр/актриса: Често, любимого нету Любимая музыка: Отечественный и зарубежный R'n'B. Любимые книги: Книжки Вербера люблю Любимые духи: А какие понравятся, такими и душусь Любимая одежда: Яркие разноцветные майки Любимая пища: ВСЕ!!!Я вообще люблю покушать, но не толстею. Любимое животное: киса В каких странах был(а): Греция, Египет. Где бы хотел (а) побывать: Моя голубая мечта съездить во Францию.А вообще охото объездить весь мир. Занимаешся спортом?Каким?: А танцы (но не спортивные) считаются? Автомобиль: вроде пока нету Увлечения: Я человек искусства и люблю все, что с этим связано Немного о себе: Веселый и жизнерадосный человечек Как сюда попал(а):Сидела на другом сайте Ри, никого не трогала.Тут БАХ...приходит в ЛС адрес сайта.Ну почему бы не зарегестрироваться. Ники, ты бы тоже о се чирканула.Интересно.
Жизнь не так проста, как вы думаете.....Она проще
|
|
| |
nastyartgirl | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:42 | Сообщение # 4 |
Поклонник
| Имя - Анастасия дата рождения - 28 декабря 1992 года знак зодиака - козерог место жительства - Находка! род занятий - творчество и школа)) любимые игры - миниигры и симс2 любимые фильмы - классный мюзикл,гарри поттер,я легендда и тп любимый сайт - конечно твой,Ники! любимый актер/актриса - Лукас Грэбил/Эшли Тисдейл любимая музыка - поп/поп-рок/рнб/поп-рнб/панк-рок/дэнс))) любимые книги - преступление и наказание,хроники нарнии,гарри поттер любимые духи - те о которых мечтаю - With Love(hilary duff)!!! любимая одежда - в которой удобно) любимая пища - сладости)) любимое животное - кошка в каких странах была - Украина где хотела побывать - в Англии(мечта),Америке,Италии и Франции!! занимаешься спортом? - неа автомобиль - Хочу)) увлечения - много,много.... немного о себе - люблю слушать музыку и самой петь.. как сюда попала - случайно..))
Поверьте,Rihanna - покруче чем Dolce&Gabanna!
|
|
| |
Shume | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:40 | Сообщение # 5 |
Поклонник
| Имя: Роман Дата рождения: 25 декабря 1991 Знак зодиака: козерог Место жительства: Выборг Род занятий: школьник Любимые игры: все гоночные симуляторы Любимые фильмы: Форсаж 1,2,3 Любимый сайт: конечно этот и ещё FRSG.ru Любимый актёр/актриса: Вин Дизель Любимая музыка: Рок, RnB Любимые книги: S.T.A.L.K.E.R. Любимые духи: Живанши и HUGA BOSS(только мужские) Любимая одежда: строгий классический кастюм (я в нём каждый день в школу хожу) Любимая пища: Мясо по-французски Любимое животное: папугай В каких странах был(а): Украина, Германия Где бы хотел (а) побывать: в США Занимаешся спортом?Каким?: Автоспорт Автомобиль: Опель Увлечения: тачки, тюнинг. Немного о себе: люблю послушать музыку, погонять на тачке Как сюда попал(а): Случайно Фото (если есть): нету
|
|
| |