Суббота, 23.09.2017, 19:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2008 » Июль » 22 » Интервью для журанала "I LOVE YOU".
00:01
Интервью для журанала "I LOVE YOU".
Предисловие от меня: Новостей из жизни Рианны практически нет, как говорится "затишье перед бурей" в данном случае перед презентацией нового хита (летнего клипа "Disturbia"). И поэтому что бы хоть как-то облегчить долгое и мучительное ожидание клипа я выкладываю на сайт интервью из журнала "I LOVE YOU". Интервью очень интересное и занятное. Сканы из журнала я уже выкладывала на сайт, но для тех кто не видел выложу ещё раз. Меня беспокоит только одно, добросовестность... Я очень надеюсь, что завтра это интервью (на перепись которого я потратила полтора часа) не окажется на сайте одноименного сайта-плагиата. Всё-таки имейте совесть, и уважайте чужой труд... Я совсем не против что бы кто-то брал новости с моего сайта... Ну хотя бы поставьте ссылку на источник. Уважайте мой труд. Я тратила на это своё время, деньги и нервы. Так что имейте совесть и не поступайте так по свински. Это очень обидно когда твой труд не ценят. Ну это вообщем-то всё, что я хотела вам сказать, наслаждайтесь летом, интервью и переизданием альбома Рианны.

Интервью Рианны для журнала "I LOVE YOU":
Последний год Рианна радует своих поклонников, выпуская суперуспешные хиты один за другим. Что бы добиться успеха, ей пришлось хорошо потрудится, и теперь она не намерена останавливаться, пока не получит то, чего хочет.

На повестке дня Рианны новый сингл "Take A Bow", переиздание альбома, съёмки в драме Даррена Гранта "Mama Black Widow" о жизни черного гетто в Чикаго в 30-е годы. Она говори, что её трудоголизм передался от матери, которая никогда не могла сидеть на месте. Когда у Рианны появляется хоть немного свободного времени, она не может позволить себе расслабиться. Говорит, что это свойственно любому юному и активному человеку. Наверное, мощный старт дал заряд на долгое время, и певица хочет использовать всё, что дал ей окружающий мир. Возможно, если бы не появление на её родном острове Барбадос знаменитого американского продюссера Эвана Роджерса, который приехал отдохнуть туда со своей женой, она так и продолжала бы бегать с подружками по пляжу и распевать песни в ванной и местных клубах. Но судьба, так часто несправедливая к талантливым людям, не смогла устоять перед обаянием Рианны. Продолжение следует...

Сканы из журнала "I LOVE YOU":


Для просмотра сканов в полный размер нажмите на превью.
Просмотров: 229 | Добавил: Ники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]